Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Ольга Ліцкевич, Арт Ню, MRK

Люблю быть там где меня не было!!!

432234.gif

Sluva  07.03.2008 10:03:53

С 8 марта!!!

Всем привет. Сегодня под настроение решил написать что у меня настал критический день!!! Глаза залипают мозг работает на 0.00001% и чё то не по себе!!! К чему бы это??? Кто разбираетса в приметах подскажите!!!

А вообще то настроение супер. Всех девушек поздравляю с наступающим 8 марта. Девушки без Вас моя жизнь была бы не жизнь!!! Я Вас люблю целую.... ну и все прочее!!!

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 42

контрольное число

Я??? Работаю (с твоей то должностью - другое и не скажеш::):):)):)) Если чесно поздравляю всех с 8 марта... Работать нет никакой мотивации (завтра брат женитса и я уже одной ногой ТАМ). Меня только что порадовали - в конце апреля еду к Вам в гости... УРАААА!!!!!!!!!! Люблю Ваш город....и командировкию А вообще я менеджер по работе с т.т. Понемного пытаюсь вехать в нормативы которые есть у нас и максимально приблизитса к ним - потому что выполнить для нашего маленького городка не осилю :):):))

spacer 10

Будешь в Днепре заходи в гости. А про должность ты зря (я начинала обычным стажером в службе 03). Мотивация работать должна быть всегда. Плохо конечно работать в маленьких городах(потенциальных клиентов мало :)). Зато завтра на свадьбе гульнешь. И голова будет болеть от похмелья, а не от полтергейста : )

spacer 20

Меня в ГО не пускают (ростом не вышел) или ты не там? Но от екскурсии не откажусь - в принципе за прошлый раз немного узнал город но начал уже забывать... И на дискотеку хочу - ту что напротив Октябрского отеля (в парке). А ты чё болеть надумала на ввесну??? Прекращай......

spacer 30

Это грипп. Но уже вроде иду на поправку.

spacer 40

Главное долго не ходи... Поправляйся!!! А я с понедельника буду...

Опрос

Хотели бы Вы бесплатно оформить кредитную карту от ПриватБанка?

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9