Регистрация  Забыли пароль?

Люблю быть там где меня не было!!!

432234.gif

Sluva  01.02.2008 12:06:34

Где спрятан клад или как раскрыть свои возможности

Я очень люблю эту жизнь за то что она предоставила мне много друзей, которые помогают прожить эту жизнь КРАСИВО!!! Но всех Нас рано или поздно посещает мысль «Мы можем быть выше и лутше»!!! Что же мешает Нам раскрыть свои возможности и желания? Вроде есть желание, есть возможности, но нет той изюминки которая всё это воплотила бы в жизнь. Мы живём обычной жизнью где есть взлёты и падения, есть любовь и разочарование, но главное что так же есть и цель в этой жизни которую мы хотим поймать. Давайте поговорим об этой цели!!! «Человек в этой жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить ребёнка». Это три главные цели которые порождают задачи для нас с которых и слаживаетса та самая прекрасная жизнь. Значит что бы получить нашу главную цель нам нужно прожить эту жизнь на полную катушку!!! Чего и всем желаю!!! Что бы раскрыть свои возможности нужно немало сделать проступков, которые потом становятса смешными для нас. Например выйти на сцену перед которой у нас панический страх, но потом стать артистом!!! либо поднятса на большую высоту и стать лётчиком. Главное перебороть свой страх и неувереность. Здесь и проявляютса нашы друзья, которые дают нам чётко понять – Мы не одни!!! И это радует. Всё это я написал потому что сам прошел это!!! Мне очень будет интересно услышать Ваши варианты красивой жизни и интересных протсупков по пути к ней. Извените если написал много лишнего и может быт непонятного. Удачи Вам!!!
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 24

контрольное число

Всё честно...!!!

spacer 10

нет..все котов любят..а котика не кто не любит..

spacer 20

Ну тут ты не права!!! Почтий самый популярный и любимый кот-блогер, а ты так.... эх!!!! Песимист или писимист или ... как тебе угодно!!!

spacer 30

видишь..только ПОЧТИ,,((((((

spacer 40

А ты хочеш быть "самой"......как ГЮЛЬЧАТАЙ - самая любимая жена...

Хватит самокритики...!!! Увереней... посмотри скоко коментов в твою сторону...значит с тобой интересно!!!

spacer 50

ой..ну тогда спасибо..)))

spacer 60

:)):):)

spacer 70

и с тобой тоже интересно..

spacer 80

Спасибо. Только не всегда времени хватает... Да и мысли часто путаютса.. а писать обо всем - рука отвалитса!!!!.

spacer 90

мы потом привяжем твою руку на место..

spacer 100

Низкий тебе поклон...Знаем куда вы её привяжете, не я уж лутше потихньку и может чё то рожу!!!

spacer 110

))))ага..ага

Опрос

Хотели бы Вы бесплатно оформить кредитную карту от ПриватБанка?

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9